Biscuits au parmesan-pavot
Voilà une idée de biscuits salés que j'avais envie de proposer samedi soir... C'est une recette trouvée sur le pot de margarine Alpro à cuire. Ces biscuits ressemblent très fort à des sablés, en tout cas, ils ont été bien appréciés ;))
Biscuits au parmesan-pavot:
Ingrédients: +ou- 15 biscuits
80g margarine Alpro à cuire- 100g farine- 1 c à s de pavot- 50g parmesan râpé- poivre.
*Mélanger le farine, la margarine, le pavot, le parmesan, pour obtenir une boule de pâte solide.
*Former un rouleau d'environ 4 cm de diamètre. Envelopper dans un papier alu et laisser reposer une petite heure au frigo.
*Couper la pâte en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur, déposer sur du papier sulfurisé et cuire environ 20 minutes (j'ai attendu qu'ils soient légèrement colorés). C'est prêt!