Pour continuer dans mes apéros... Recette très simple et qui peut se faire avec tout ce qu'on a sous la main!

 

                                                 IMG_7115

 

   Ingrédients: 150g de polenta- 500 ml eau- 1 càs d'huile- tomate frapiche ou tomate liquide- mozzarella- anchois...

* Porter à ébullition 500ml d'eau avec 1 càs d'huile et du sel.

* Verser la polenta en pluie tout en remuant. Faire cuire 5 min. à feu doux en remuant, jusqu'à ce que la polenta se détache des parois de la casserole.

* Verser votre polenta dans un plat (plus votre plat sera gran.d plus votre polenta sera fine), lisser la.

* A l'aide d'un emporte pièce, faites des petits ronds.

* Garnir vos petites pizza. Cette fois ci, j'y ai mis de la tomate liquide (aromatisée au basilic), poivrer, anchois et mozzarella... A votre choix cette option!!

* Enfourner à 195°  jusqu'à ce que ça se colore!

 

                                                                       

IMG_7117 

                                                                                   

               Pas eu le tps de faire une photo des pizza cuites!!!