Tarte aubergines/compté/mozza
J'aime beaucoup les tartes salées, mais je suis la seule à la maison... Par contre, quand j'ai fait celle ci, l'homme l'a bien apprécié!! A quand il y a des aubergines, tout passe........;)
Ingrédients: 1 pâte feuilletée ou brisée- 2 aubergines- 1 boule de mozzarella- 2 oeufs- 125g chavroux frais (pas tellement nécessaire)- 125g compté râpé- basilic frais- 2 gousses d'ail
* Couper les aubergines dans la longueur. Badigeonner les d'huile d'olive. Déposer les tranches sur du papier sulfurisé et enfourner, jusque quand elles ont une belle couleur!
*Mélanger l'ail, le chavroux, les oeufs, le basilic, la mozzarella (coupée en petits morceaux), le sel et le poivre.
* Etaler la pâte dans votre moule à tarte, piquer la à la fourchette. Déposer les tranches d'aubergines.
* Verser le mélange sur les aubergines et ensuite parsemé de compté râpé.
* Enfourner pour 30 à 35 minutes, jusque quand le compé est bien coloré.