J'aime beaucoup les tartes salées, mais je suis la seule à la maison... Par contre, quand j'ai fait celle ci, l'homme l'a bien apprécié!! A quand il y a des aubergines, tout passe........;)

 

             IMG_1594

Ingrédients: 1 pâte feuilletée ou brisée- 2 aubergines- 1 boule de mozzarella- 2 oeufs- 125g chavroux frais (pas tellement nécessaire)- 125g compté râpé- basilic frais- 2 gousses d'ail

* Couper les aubergines dans la longueur. Badigeonner les d'huile d'olive. Déposer les tranches sur du papier sulfurisé et enfourner, jusque quand elles ont une belle couleur!

*Mélanger l'ail, le chavroux, les oeufs, le basilic, la mozzarella (coupée en petits morceaux), le sel et le poivre.

 

  IMG_1587 

 

                                                          IMG_1579

 

* Etaler la pâte dans votre moule à tarte, piquer la à la fourchette. Déposer les tranches d'aubergines.

 

                                                         IMG_1585

* Verser le mélange sur les aubergines et ensuite parsemé de compté râpé.

* Enfourner pour 30 à 35 minutes, jusque quand le compé est bien coloré.

      

             IMG_1588        

 

                                                                IMG_1590