29 janvier 2012

Arancini

    Ce sont des boules de riz avec au centre une sauce tomate/haché, qui peuvent se manger chaudes ou froides. C'est un en cas qu'on trouve facilement en Sicile et qui peut se décliner sous plusieurs recettes, ragout, fromage, sauce tomate/petits pois...   Ca parait difficile à faire mais ce ne l'est pas, il faut juste que le riz (fait comme un risotto) colle bien et qu'il entoure bien la sauce. A essayer!!   ... [Lire la suite]
Posté par saritaines à 13:04 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

15 mars 2007

Riz aux courgettes-lardons-boursin

Oup's, je viens de me rendre compte que je n'ai absolument pas fait ce que proposait Laurent... Mais bon, je n'ai pas été très attiré par ces deux légumes et en plus, je pense que je n'aurais pas eu beaucoup de succès à proposer ça à table ;(. Vous commencez à comprendre comment sont mes deux loulous;). Et donc simple recette que je voulais partager avec vous, par son côté facile, délicieux, pas cher... et surtout, elle peut se faire les jours où on a moins de temps de cuisiner. Eéééééééééé...même ma fille en a mangé... [Lire la suite]
Posté par saritaines à 20:13 - - Commentaires [10] - Permalien [#]