Pour un dessert chocolaté cette recette convient bien! J'avais présenté une tranche de ce gâteau avec une verrine de ma mousse au chocolat et à côté de la crème fraîche chantilly... un d-é-l-i-c-e!!

                               IMG_1000

Ingrédients: 100g chocolat noir- 50g chocolat au lait- 150g beurre mou- 225g cassonade sucre de canne- 30g miel- 4 oeufs- 50g cacao- 70g farine- 50g crème

* Chauffer les chocolats, lisser.

* Fouetter le beurre mou avec la cassonade le sucre de canne et le miel.

* Ajouter un à un les oeufs. Ajouter le chocolat fondu, la crème, le cacao et la farine. Bien mélanger.

* Préchauffer le four sur 175°, (j'ai mis +, 190°!!). Verser la pâte dans un moule pas trop grand.

* Enfourner pour 25 minutes (selon votre four, moi, il a cuit + longtps)