Avant de penser aux menus des fêtes... même si c'est déjà fait! Essayer, c'est d-é-l-i-c-i-e-u-x!!

                                                   

                                     IMG_0024

Ingrédients: 100g de banane (une normale)- 60ml lait de coco- 2 oeufs+ 1 jaune- 80g farine- 80g sucre glace- 100g beurre

* Préchauffer le four à 210° (th°7).

* Faire fondre le beurre. Peler la banane et écraser-la à l'aide d'une fourchette. Mélanger la purée de banane avec le beurre, ajouter le lait de coco et mélanger le tout.

* Dans un saladier, battre les oeufs. Ajouter la farine tamisée, mélanger. Incorporer le sucre.

* Verser la purée de banane dans le saladier et lisser le tout au fouet jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

* Verser la pâte dans les minis moules. Enfourner et faire cuire pendant une dizaine de minutes. C'est prêt!