Ca faisait loooooooooongtps que je voulais faire cette recette et en tombant nez à nez avec des moules la semaine passée, je me suis empressée de l'essayer! Premier essais concluant, mais à recommencer pour l'améliorer... comme ceux déguster chez une copine à Toulouse!

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   Ingrédients: 500 ml lait- 1 gousse de vanille- 50g beurre- 2 oeufs+ 2 jaunes- 250 gr sucre ou 4-5 sachets de sucre vanillé et 200g  sucre (ce que je ferais la prochaine fois)- 100gr farine- 4 càs de rhum

* Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille et le beurre.

* Préparer la pâte; mélanger tous les autres ingrédients ensemble sauf le rhum. La pâte doit avoir la texture de la pâte à crêpes.

* Verser le lait bouillant dans la pâte et quand celle ci a un peu refroidie, ajouter le rhum.

* Laisser reposer 12h au frigo.

*Préchauffer le four à 210°. Enfourner pour 1/4 heure à cette température là et puis à 180° pendant 50 minutes (tout dépend du four, à vous de voir la couleur)

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