Quand on se voit pour partager un bon goûter... on essaye de faire de bonnes et belles petites choses...

            "Quand on regarde un cupcake, on ne peut s'empêcher de sourire" Anne Byrn

                                         IMG_2918

   Ingrédients cupcake: 190g beurre mou- 435g farine- 1 c à s. levure- 1c à c. bicarbonate de soude- 400g sucre- 4 oeufs- 300ml lait- 1 1/2 c à c. d'extrait de vanille

  * Préchauffer votre four à 170°. Tamiser la farine, levure, bicarbonate de soude, réserver.

  * Battre le beurre jusqu'il soit mou. Ajouter le sucre petit à petit, battre jusqu'à obtention d'un mélange léger et mousseux. Ajouter les oeufs un à un. Verser tous les ingrédients dans ce mélange ainsi que la vanille et le lait.

  * Garnir les caissettes au 2/3. Faire cuire pendant 30 à 35 minutes.

   Glaçage: Mélanger 100g de beurre (t°ambiante) et 200g de sucre glace, pendant 30 secondes, ajouter 60ml de crème fraîche, et une c à c. d'extrait de vanille. Mélanger à vitesse moyenne pendant +ou- 4 min., jusqu'à obtention d'un mélange homogène et crémeux. Ajouter de nouveau 200g de sucre glace et le colorant.

  * Remplir la poche à douille de glaçage et garnir les cupcakes.