Etant invitée, hier a.m, avec au programme smoothie à gogo... Je me suis dit pq pas faire une petite sucrerie maison... et quelque chose qui pouvait supporter un long voyage...

    Cette petite recette, trouvée vite fait, dans un livre reçu il y a peu. Un délice!! Même fondu... n'est-ce pas Gwen? Lol!!

                               IMG_0270

   Ingrédients: 250g beurre- 250g chocolat noir- 3 c à s café noir- 50g cassonade- quelques gouttes d'extrait de vanille- 250g biscuits secs (j'ai choisi les spéculoos)- 1 grosse poignée de noix (j'ai mis un mélange de différentes noix)

*Dans une casserole, faites fondre, le beurre, le chocolat, le café, le sucre et l'extrait de vanille.

*Retirer du feu et ajouter les biscuits émiettés et les différentes noix. Mélanger.

*Verser ce mélange dans un moule rectangulaire (avec papier sulfurisé).

*Laisser le prendre au frigo, minimum 2 heures. => Je l'ai fait la veille. Et pour qu'il n'arrive pas fondu, je l'ai mis un peu au congélateur.

                                               Bon app!!!!!!!!