Roooooooooooo... fini les vacances.... :(! Du coup, plus aussi facile de cuisiner de bonnes petites douceurs... Mais, j'ai fait pendant cette période, plusieurs choses que je n'ai pas encore posté. Donc, je profite, aujourd'hui, de vous donner une recette de ma première panacotta que j'avais trouvé chez chocolat & ceatera et qui pour une première a bien séduit mon homme ;)! Un délice et avec de l'agar-agar en plus ;)! Si j'avais fait ça, le premier jour où je faisais à manger à mon homme, il aurait été conquis ;)))

Panacotta au lait de coco-bananes vanillées:

2

Ingrédients:

200ml de lait de coco- 200ml de crème- 50g sucre- 2g agar-agar- 2 bananes (bien mûres)- un sachet de sucre vanillé- beurre

*Faire chauffer le lait de coco, la crème, le sucre et l'agar-agar, en remuant régulièrement. Au premier bouillon, retirer du feu et répartir dans les verrines.

*Laisser prendre au frigo +ou- 1 heure.

*Faire chauffer un peu de beurre, ajouter les bananes coupées en rondelles avec le sachet de sucre vanillé. Cuire jusqu'à ce que les bananes soient dorées.

*Recouvrir les verrines avec les rondelles de bananes et remettre la crème au frigo de nouveau une heure. C'est prêt!

3     1

J'ai pensé à toi Annellénor...;)