Ooooooooh que ça fait longtemps... que je n'ai plus proposé une recette avec du chocolat ;)). C'est une recette que j'ai déjà faite plusieurs fois et à chaque fois, elle est différente, je varie les quantités de ce que je mets dedans. Très vite fait et tout aussi vite mangé!

Gâteau au chocolat et amaretti:

1

Ingrédients:

110g chocolat noir- 4 c à s d'amaretto (selon votre goût)- 60g amaretti- 110g beurre mou- 110g sucre- 3 oeufs- 60g farine

*Faire fondre le chocolat au bain marie avec l'amaretto.

*Réduire les biscuits en petits morceaux. Fouetter le beurre avec le sucre. Incorporer les jaunes d'oeufs puis le chocolat fondu, bien mélanger. Ajouter la farine et les biscuits.

*Monter les blancs en neige et incorporer les délicatement au mélange.

*Verser la pâte dans un moule, parsemer de biscuits émiettés et enfourner pour 30 à 35 minutes. C'est prêt!

2