Ooooooo... Encore du salé ;) et encore, des aubergines, me diriez vous ;)! Mais bon, c'est vraiment mon légume préféré et surtout, je devais les utiliser... Donc, à la place de les jeter, j'ai improvisé. Mon petit mari s'occupait du poulet et moi des légumes ;). Recette vraiment très simple.

Aubergines au pesto gratinées à la mozarella:

Pesto

Ingrédients: 2 pers.

1 aubergine- quelques c à c de pesto (selon votre préférence)- feuilles de basilic- mozarella râpée- sel- poivre

*Laver, couper en rondelles l'aubergine. Frire les rondelles d'aubergine dans l'huile d'olive (bien chaude). Saler, poivrer. Déposer les rondelles sur un papier absorbant (ça boit bcp d'huile).

*Disposer les rondelles d'aubergine dans un plat à gratin, tartiner légèrement les rondelles de pesto et déposer les feuilles de basilic. Parsemer le tout avec la mozarella râpée.

*Enfourner pour une petite 1/2 heure. C'est prêt!

BasilicFromageGratin

===>Si vous avez des idées des recettes à base de fruits rouges, voulez vous bien me les envoyer. Merci!