Pâtes courgettes-aubergines-poivrons...parmesan
Je vous présente ce que j'ai mangé en allant chez ma cousine, le jour où j'ai apporté le dessert. En cette saison, c'est vraiment une excellente idée... On a l'impression d'avoir les pâtes gorgées de soleil ;)). Ce que j'apprécie aussi avec ce plat c'est qu'on met ce qu'on veut dans notre assiette... C'est vraiment mes 3 légumes préférés et................ LE parmesan fraîchement râpé ;). Un délice! Merci cousine!
Pâtes courgettes-aubergines-poivrons...parmesan:
Ingrédients: 2 personnes et ma grande mangeuse ;)
Poivron- courgettes- aubergines- roquette- basilic- parmesan- huile d'olive
*Griller les poivrons au four, peler les et couper les en fines lamelles. Couper les aubergines en rondelles, passer les au four. Couper les courgettes en rondelles, faites les griller (four ou pôele).
*Cuire les pâtes (les courtes sont meilleures pour cette recette).
*Il n'y a plus qu'à mettre tout ce qu'il faut à table. Huile d'olive (parfumée au basilic de chez Olivers&Co=> délicieuse!), parmesan, roquette, basilic, sel aux herbes, poivre.
===>>> Ca ne fait pas penser au soleil ça ?! ;))
===>>> Voilà le résultat des bonne choses ;)!