Entre deux recettes sucrées, je vous glisse une recette salées (hum... qui a dit que je préfère le sucré?? ;)). Je n'ai encore fait cette recette qu'avec des aubergines. Aujourd'hui, petit tri dans mon bac de légumes et oup's, une courgette me dit: "trop tard!!" et la deuxième qui reste est prête! Voilà, donc pour ceux qui ont envie de manger des courgettes autrement que farcies, sautées, au boursin, à l'eau, en ratatouille...

Courgettes frits:

courgette

Ingrédients:

Une courgette- 1 oeuf- un peu de farine

*Laver, éplucher et couper la courgette.

*Casser l'oeuf dans une assiette profonde. Déposer la farine dans une assiette plate (elle doit être recouverte). Tremper les tranches de courgette dans l'oeuf et puis dans la farine.

*Chauffer l'huile, quand elle est bien chaude, déposer les rondelles de courgette. Quelque minute de chaque côté. C'est prêt!