Muffins ricotta-citron-amandes
Ben voilà que je me rends compte que j'ai été trop vite ce matin pour faire ces muffins... Parce que je viens de me rendre compte que j'aurai pu faire cette recette qui me tente bien aussi ;). Et surtout que j'avais de la ricotta dans mon frigo mais que j'ai utilisé pour ces muffins. La prochaine fois ;). Je les ai goûté encore chauds (hum...;)!), un vrai délice! Citron et amandes se marient bien ensemble.
Muffins ricotta-citron-amandes:
Ingrédients:
200g farine
1 c à c levure
100g beurre
1 oeuf
150g ricotta
150g sucre
Zeste d'un citron+ le jus de celui ci
Quelques gouttes d'extrait d'amande
*Faire fondre le beurre. Dans un plat, mélanger l'oeuf, le sucre, la ricotta, le zeste, le jus du citron, l'extrait d'amande et le beurre, bien mélanger. Ajouter la farine et la levure.
*Mettre dans les moules avec ou sans caissettes . Enfourner et dans 20-25 minutes c'est prêt!