Voilà j'ai trouvé comment finir mon pot de mascarpone ;). Pour une fois cette recette est le résultat de mon imagination... J'ai même réussi à ce que ma fille aime ;). Mon petit mari qui n'aime pas trop les plats à base de crème (même si ce n'est pas de la crème...) a bien apprécié, enfin je lui ai dit: "c'était ça où je jetais le reste de mascarpone!"...;) "Ah ben t'as bien fait alors! lol!" m'a t'il répondu.

Poulet mascarpone-estragon:

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Ingrédients: 2 pers.

Blanc de poulet (suivant le nombre de personnes, bien sur)

2 échalotes

Le reste d'un pot de mascarpone (+ou- 200gr)

200ml de bouillon de volaille

Ail- sel- poivre- estragon

*Cuire les échalotes, couper les blancs de poulet en petits morceaux, les mettre à cuire avec les échalotes, ajouter l'ail.

*Quand le poulet est cuit, verser le bouillon, quand le bouillon fait des bulles (lol!), mettre la mascarpone, bien mélanger pour qu'elle soit bien délayée, laisser mijoter une petite dizaine de minutes. Epicer et n'hésiter pas avec l'estragon (plus il y en a plus c'est bon ;))

C'est prêt!

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