Recette que j'ai découvert hier soir, par hasard, chez Manue, en cherchant une douceur où je pourrais utiliser la fin de la mascarpone, ce que je n'ai pas trouvé, donc je me suis lancée dans la confection de ces petits flans. Je n'avais pas d'idée de souper, donc ça tombait bien ;). J'avais justement une courgette qui attendait bien patiemment que je m'occupe d'elle ;)... Et donc, aussi tôt dit vu aussi tôt fait. Voilà, l'affaire est faite, merci Manue! J'ai juste comme d'hab (enfin non, pas toujours!) changé certains ingrédients. La prochaine fois, je rajouterai des pignons de pin grillés, je n'y ai pas pensé hier soir...

Flan de courgette:

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Ingrédients: 3 pers.

2 1 courgette(s)

1 oignon

4 2 oeufs

30 15g maïzena

120 60g gruyère parmesan

Persil coriandre

Ail, se, poivre

*Laver, peler, couper en carrés la courgette. La faire blanchir, quand elle est cuite, bien égoutter.

*Mélanger l'oeuf, la maïzena, le parmesan, l'oignon (ce n'est pas nécessaire de le cuire avant), ajouter la courgette, épicer.

*Verser ce mélange dans vos moules (flexible, vachement facile), enfourner pour une bonne vingtaine de minutes, c'est prêt!

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