Pâtes aux courgettes sauce à l'ail et citron
Ben voilà, je me rend compte que c'est mon premier billet où je vous propose une recette de pâtes... "Sapristi, je fais quasi des pâtes un jour sur deux!!", ayant un mari Sicilien, je ne peux passer à côté de ce plat favoris (qui est le bien aussi!!) qui peut se préparer de 1001 façon... Malgré que pour mon zhomme, les meilleurs, c'est simplement des pâtes sauce tomate et non, des pâtes bolognaise...;) (c'est une des premières choses qu'il m'a dit, au début que j'étais avec lui et que je lui ai proposé des pâtes;)). Mais bien sur, si je lui fait d'autres préparations de pâtes, il apprécie. J'ai d'ailleurs eu droit à de bons commentaires pour cette recette... "qu'est-ce que c'est les petits bouts verts??" **Devinez??????
Pâtes aux courgettes sauce à l'ail et citron:
Ingrédients: 2 pers.
Pâtes (la quantité de vos mangeurs)
3 courgettes
80ml bouillon de légumes
125ml crème
2 c à s de zeste de citron
Ail (j'en ai mis 2)
Huile d'olive
Ciboulette Estragon
*Cuire vos pâtes et pendant ce moment là, préparer votre sauce.
*Laver, éplucher, couper les courgettes en petits morceaux. Eplucher l'ail.
*Faites chauffer votre huile, verser les courgettes et l'ail. Mélanger, quand les courgettes sont tendres, ajouter le bouillon et porter à ébullition. Baisser le feu, ajouter la crème, le zeste de citron et l'estragon.
*Servez sur les pâtes, parsemé d'un peu de parmesan frais, délicieux!
Bon app!
** Ma fille!