Petite salade vite faite et délicieuse qui peut se manger accompagner de viande ou à manger comme plat avec du bon pain. J'ai pris ce que j'avais dans le frigo et tout bien mélangé, ça donnait cette bonne recette ;). Même mon petit mari qui n'aime pas trop le sucré-salé (oooooo qu'il est difficile c't'homme là,lol!) a bien apprécié ;). Et en plus (là, tu cumules Sarita! hum!), j'avais mis une vinaigrette balsamique-miel-thym.

Salade de roquette-feta-figues-noix:

Sans_titre_1

Ingrédients: 2 pers.

Roquette (pour deux personnes)

1/4 de morceau de feta (je l'achète dans une épicerie turque, marque Gazi)

Une petite dizaine de cerneaux de noix

2 figues sèches

Sel, poivre

*Je mets la roquette dans mon plat, je coupe mes morceaux de feta, je casse mes cerneaux de noix, je coupe en lamelles mes deux figues, sel, poivre, c'est prêt!

Ma vinaigrette est à base de moutarde, huile d'olive, vinaigre balsamique, miel, thym, sel, poivre.

Bon app!