Riz aux courgettes-lardons-boursin
Oup's, je viens de me rendre compte que je n'ai absolument pas fait ce que proposait Laurent... Mais bon, je n'ai pas été très attiré par ces deux légumes et en plus, je pense que je n'aurais pas eu beaucoup de succès à proposer ça à table ;(. Vous commencez à comprendre comment sont mes deux loulous;). Et donc simple recette que je voulais partager avec vous, par son côté facile, délicieux, pas cher... et surtout, elle peut se faire les jours où on a moins de temps de cuisiner. Eéééééééééé...même ma fille en a mangé (exceptionnel!!lol).
Riz aux courgettes-lardons-boursin:
Ingrédients: 2 pers.
Riz (j'ai mis 2 sachets)
1 oignon
2 courgettes
Un paquet de lardons
1 Boursin "Ail et fines herbes"
Sel-poivre
*Cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
*Cuire l'oignon avec les lardons avec un petit peu de matière grasse (je met alpro à cuire).
*Laver- couper- éplucher vos courgettes, les couper en morceaux et les ajouter au mélange oignon-lardons. Laisser cuire une dizaine de minutes.
*Quand le riz est cuit, ajouter les boursin (laisser le fondre) et puis le riz. C'est prêt!
Le riz peut être remplacé par des pâtes ou autre chose si vous avez des idées;)
Bon app!