Un peu de temps ce soir pour cuisiner et une recette qui attendait d'être expérimentée ;). Tomates qui s'accompagnent bien avec ce que j'avais prévu, des poivrons farcis. Et vraiment très facile, malheureusement je suis la seule à en manger...mon petit homme n'aime pas trop le quinoa, d'ailleurs, quand ma fille l'a regardé goûté, elle a dit; "regarde la tête qu'il fait maman!!!;(("

Tomates au quinoa:

Sans_titre_1

Ingrédients: 2 pers.

4 tomates coupées en 2

1 oignon

150g quinoa

1 oeuf

100g parmesan

Basilic- sel- poivre

*Couper et évider les tomates. Garder le jus. Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile.

*Cuiser le quinoa.

*Dans un plat, mélanger le quinoa, l'oignon, le jus de la tomate, le parmesan, le basilic, l'oeuf et le sel- poivre.

*Répartir le tout dans les tomates.

*Enfourner pour une petite quinzaine de minutes.

J'ai d'ailleurs mis le reste de ma farce dans un demi poivron qui me restait.

Bon app!